您当前位置:首页>政务公开>动态资讯>新闻动态

前海领导班子签承诺书防利益冲突

  11月13日,为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进前海党风廉政建设和反腐败工作,落实好《前海管理局防止利益冲突规定(试行)》(以下简称《规定(试行)》),按照市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫,市委常委、市纪委书记张子兴的要求,前海管理局召开宣讲会,对开展防止利益冲突工作的背景、意义和有关要求解读,并部署下一步工作。市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏进行动员部署讲话。

  杜鹏表示,党的十九大刚刚闭幕,前海正处于推动全面从严治党向纵深发展、向基层拓展和深入推进反腐败斗争中,在“率先”上下功夫,在“落实”上见成效的“第一时间”。

  会上,前海管理局领导班子成员集体签订《前海管理局防止利益冲突承诺书》。前海廉政监督局预防腐败处处长何平进行《规定(试行)》宣讲,并针对《规定(试行)》中监督对象覆盖面更广、“隐形”违规纳入监管、细化延伸追责机制、创新定义金融活动限制等十大方面的创新特点进行详细解读。