您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

市民点赞央视“心连心” 艺术团赴深圳前海慰问演出

  昨晚,央视“心连心”艺术团赴前海慰问演出唱响央视一套。演出全面展现了深圳经济特区改革开放以来所取得的辉煌成就,以及前海开发开放所取得的显著成绩。一时间,央视“心连心”艺术团赴前海慰问演出成为了深圳市民热议的话题。

  家住前海的市民翁先生表示:“作为一个老深圳人、新前海人,看完慰问演出后,我为之震撼,感到非常自豪。深圳是经济特区,前海又是‘特区中的特区’,相信前海的发展会越来越好。”

  前海一线建设者张平磊看完慰问演出后表示:“我感受到了中央对基层员工的关怀。深圳一直走在改革开放的前沿,作为中铁十六局集团在前海的建设者,我以能够为深圳的改革开放建设添砖加瓦而骄傲。”

  中建八局前海市政项目部党泽贵表示:“我是一名‘80后’,节目精选了改革开放以来风靡大街小巷的经典之作,让我情不自禁地跟着节奏哼唱起来,也让我深切感受到了深圳的腾飞和前海的快速发展。2018年,我将努力工作,为前海的建设贡献自己的一份力量。”

  “能近距离欣赏到很多明星大咖的风范,感到很幸福也很激动。前海是‘特区中的特区’,我能在这里施展抱负、贡献力量是一种使命和荣耀。我将继续牢记习近平总书记对前海的殷切嘱托,发扬工匠精神,建设好前海品质工程。”前海控股的廖女士说。

  2017年,前海梦工场新引进港澳青年创新创业团队81个。作为前海梦工场孵化的企业,玖星光能创业团队代表邓天彦表示:“‘心连心’艺术团的慰问演出是祖国富强、上下一心的最好演绎,深圳作为改革开放的窗口,发展速度与质量大家有目共睹。2018年,玖星光能愿继续借力梦工场的孵化与支持,同前海一同飞跃。”