您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

国际人才交流大会明日开幕 前海展区亮点多!

  第十六届中国国际人才交流大会将于2018年4月14至15日(周六至周日)在深圳会展中心举行,本届国际人才交流大会以“融全球智力、促共同发展”为主题,涵盖高峰论坛、展览洽谈、人才招聘、项目对接、专业会议、中国深圳创新创业大赛国际赛等18个板块。大会还将举办8场系列专场招聘会,将有超过1500家知名企业提供3万多个职位面向海内外高端人才进行招聘。

  此次前海展区将分为前海主展示区、前海国际人才服务中心展示区和前海深港青年梦工场展示区三部分。其中前海主展示区将重点推介前海全球化的人才战略,就人才税收补贴优惠、执业资格准入、出入境居留便利、人才宜居环境、综合人才服务平台等与人才发展息息相关的内容进行展示,同时向海内外高端人才介绍前海在规划建设、金融创新、法治环境建设等前海开发开放最新发展成果。届时前海展区还将安排业务骨干为人才答疑解惑。

  此次是前海国际人才服务中心在国际人才交流大会的首次亮相, 前海国际人才服务中心将向社会大众介绍该中心成立的背景、定位以及将提供的前海高端人才全程代办跟办、人才点菜定制等个性化、精细化的服务项目。

  前海深港青年梦工场展示区将重点介绍梦工场相关扶持政策、特色服务、最新项目孵化情况等。梦工场入驻团队将携一系列技术领先的创业成果与现场观众进行互动展示,如前海容有科技的热柔技术智能外衣,工匠社的小型家用消费型格斗机器人,MADGAZE AR智能眼镜,微孚智能水下智能机器人,物种起源团队研发的智能便携吹风机和荣获多项大奖的随身宝科技防伪应用技术。

  本次国际人才交流大会前海展区具体地址为深圳会展中心1号馆C011展位,欢迎感兴趣的人员参会!