您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

市领导到宝安福海街道开展“党代表接待周”活动

  7日,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫以市党代表身份到宝安区福海街道和平社区开展“党代表接待周”活动,听取党员群众代表的意见建议,协调解决相关问题。

  田夫先后走访了福海街道和平社区工联会、和平社区工作站、深圳国际会展中心现场指挥部,听取和平社区以及福海街道主要负责同志汇报党建工作情况,并与社区党员群众代表座谈交流,详细了解基层党建、社区股份公司发展等情况,回应党员群众的呼声和诉求。

  座谈会上,党员群众代表反映了土地利益统筹、河涌整治等方面的问题,田夫一一予以回应,要求社区街道相关人员积极配合,提出有针对性的解决措施。田夫还着重了解了和平社区基层党组织建设的推进情况,他强调,要以问题为导向加强基层党组织建设,以解决问题作为发展目标,形成解决问题的清单、责任人,有计划地持续推进党组织建设工作,发挥好党组织的核心作用,从而推动社区更好发展。