您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

2018年9月前海人才住房常态化配租合格企业选房大会

  为推动前海注册企业归巢三年行动计划的落实,针对在地经营及意愿回归前海的企业开展人才住房常态化配租,使人才住房真正成为产业发展的重要抓手。为此,2018年8月20日,前海管理局发布常态化配租工作公告。

  前海科创投控股有限公司作为前海人才住房(龙海家园)的租务运营方,全权代表前海管理局组织承办人才住房申请材料受理初审、选房、入住办理、现场物业监管及租后监察等事宜,我司继2018年9月26日成功举办前海人才住房常态化配租的第一次选房大会后,11月7日-8日,继续开展第二次选房大会。

  本次共111家企事业单位参加1271套房源的选房大会,其中Ⅰ总部企业12家,Ⅱ金融业企业17家,Ⅲ现代物流业企业11家,Ⅳ科技类机构29家,Ⅴ信息服务业企业8家,VI专业服务业10家,VII公共服务业企业2家,VIII港资企业11家,IX机关、事业单位、社会团体7家,X高端人才和紧缺人才4家。

  为顺利承办本次选房大会,前海科创投控股有限公司本着为企业做好服务的理念,提前部署并协调组织相关工作,主要包括对接选房场地、租赁选房班车及协调相关单位入场协助清洁、安保等相关工作;运用前海人才公寓微信公众号及短信通知企业经办人选房需要准备的材料与参会注意事项等;制作抽签房源卡片与办理入住的流程单、物资运输、现场布置及选房结果录入等工作。

  为方便企业顺利到达选房现场,举办方提供了免费的班车服务

  选房大会现场外观

  企业经办人现场办理签到登记手续

  主持人宣读选房大会流程及注意事项

  排序到位的抽签企业在验证区验证身份信息

  企业经办人抽取房源卡片

  完成房源卡片抽取的企业进行选房结果确认并录入

  在前海科创投控股有限公司承办下,2018年9月前海人才住房常态化配租合格企业选房大会首日工作圆满结束。

  待11月8日选房工作全部结束后,主办方将组织开展系统信息录入、签约、办理入住等手续,敬请期待。