您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

前海金控迁址前海深港基金小镇

  11月19日上午,前海金控正式搬迁至前海深港基金小镇A1栋。

  在简单的新办公场地启用仪式上,前海金控董事长李强、总经理孟晓、副总经理李剑峰等公司领导共同为公司牌匾揭牌,众员工一起见证了这有意义的时刻。

  李强表示,公司于2013年12月20日成立,在近5年的时间里努力推动前海金融创新和深港合作,促进金融业聚集发展,开展了诸多卓有成效的探索和试点,取得了阶段性的成果,目前公司员工数量达到100多人,初步组建了一支专业化程度较高的队伍。“新办公场地的启用也是一个新的起点,希望大家在下一个5年中继续努力,取得更好的成绩,为美好的未来共同奋斗。”

  前海深港基金小镇位于深圳市南山区前海合作区桂湾五路128号,是前海标志性产业项目,由前海金控与深圳市地铁集团有限公司以合资公司形式共同建设运营。截至目前,瑞士银行、东亚联丰、中旅产业基金、富荣基金、工商银行、招商银行、广发证券、国信证券、中信证券等超过60家知名金融机构已与基金小镇达成入驻协议。