您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>新闻动态

招商蛇口(深圳)携手美联物业布局六大项目

  日前,美联物业和招商蛇口(深圳)2019年战略合作签约大会在深举办。会上,美联物业与招商蛇口(深圳)签订战略合作协议,成为招商蛇口2019年度指定战略合作伙伴,并共同探讨大湾区的机遇与挑战,交流地产项目战略合作机制。
  根据战略合作协议要点,双方将通过自身优势结合,共同布局粤港澳大湾区太子湾总部基地六大明星项目,实现招商蛇口(深圳)在办公、公寓、商业、酒店等方面与美联物业在商务战略、产业链建设等方面强强联合,创建资源共享、开拓创新、多赢合作的局面,更好地促进产业结合以及双方业务升级的推进,助力粤港澳大湾区发展。
  据介绍,此次合作产品包括货值约43.18亿元的深圳会展湾、货值约234亿元的太子湾商务广场以及招商前海湾等六大明星项目,稀缺的产品加上其优越的地理位置,未来必定纵横湾区,打造宜居、宜业、宜商、宜游的国际滨海城区综合体旗舰。