您当前位置:首页 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

前海合作区党工委传达学习贯彻市委六届十三次全会精神

  12月30日下午,前海合作区党工委召开会议,传达学习贯彻市委六届十三次全会精神。市委常委、前海合作区党工委书记田夫同志主持会议并就前海贯彻落实工作作出部署。

  田夫同志指出,要深入学习贯彻市委六届十三次全会精神,不断增强做好前海工作的紧迫感、责任感和使命感。学习贯彻全会精神,是前海当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到市委决策部署上来,认真谋划和扎实推动各项工作,推动前海开发开放高质量发展。

  田夫同志强调,要持续丰富拓展“前海模式”,努力为“中国之治”先行探索、创造经验。要在治理能力和治理体系现代化上大胆探索,建立健全前海开发开放制度体系,深入实施前海“1+6+9”党建工程体系,全面加强社会治理制度建设,率先营造彰显公平正义的民主法治环境。

  田夫同志要求,要牢牢把握重大历史契机,推动前海开发开放跃上新台阶、实现新突破,努力抓好重大活动组织、重大政策突破、重大制度创新、重大平台打造、重大区域合作、重大形象展示等“六个重大”。要抓好岁末年初工作,始终保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,力争实现一季度开门红,谋划部署好明年重点工作。

  前海合作区党工委委员,前海管理局各处(室、局、部、司)主要负责同志参加会议。