首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

前海召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会

640.webp.jpg

  9月4日,前海召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会。深圳市委常委、中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管理委员会党组书记、主任,市前海深港现代服务业合作区党工委书记、市前海深港现代服务业合作区管理局局长黄敏指出,一要牢记习近平总书记“依托香港、服务内地、面向世界”的殷殷嘱托,把前海打造成为支持香港融入国家发展大局的桥头堡;二要促进前海企业复工复产、推动企业持续发展,把保护和激发市场主体活力作为重要而紧迫的任务,竭尽所能为企业发展创造有利环境;三要不断提升服务企业的水平,着力提倡服务理念、提振服务动力、提高服务标准、提升服务能级、提速服务效益、提供服务样板,打造“前海服务”金字招牌;四要全力打造国际一流营商环境,让企业坚定信心在前海发展。10家企业获颁前海总部企业集聚扶持资金。

分享到: