首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

自贸新城建设2020年第四季度安全形势分析会召开

附图1.jpg附图2.jpg附图3.jpg

  10月29日上午,为总结分析前海合作区第三季度安全形势,部署下一阶段安全生产工作,前海蛇口自贸新城建设指挥部组织召开了自贸新城建设2020年第四季度安全形势分析会。

  会议通报了前海合作区第三季度安全生产情况并对第四季度安全生产工作提出具体要求,第三季度安全排名倒数项目进行了检讨发言。会上指出,推进前海开发开放,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的新时代国家改革开放重大举措,要求各项目、各单位要深入贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神,切实提高政治站位,清醒认识当前安全形势,深刻汲取近期安全事故教训,狠抓各项工作落实,加强危大工程管控,各项隐患问题要台帐化、项目化、数字化、责任化,彻底整改,同时做好岁末消防安全、劳资纠纷和疫情防控工作,全力以赴确保前海城市新中心建设安全生产平稳可控,为前海建设城市新中心、为深圳建设中国特色社会主义先行示范区作出新的更大贡献。

  前海管理局副局长谢晖晖出席会议并讲话,市住建局、南山区住建局相关负责同志,前海管理局相关处、室、局、部、局属各单位主要负责同志,各项目参建单位代表等240余人在现场及线上参加了会议。


分享到: