首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

前海港澳青年创新创业小镇一期项目全面封顶

1.png

  11月27日,随着最后一方混凝土的成功灌注,前海港澳青年创新创业小镇一期项目成功实现封顶。

  项目自开工以来,克服了新冠肺炎疫情、地质条件复杂等一系列困难,严格遵循“安全第一、预防为主、综合治理”的管理方阵,体现了较高的安全生产管理水平。前海科创投控股有限公司总经理在致辞中表示,希望各单位在后续的工作中,不断提升工程建设的质量与效率,确保工程如期交付使用。

2.png

  据悉,前海港澳青年创新创业小镇位于前海新中心城市客厅核心区域,其中一期建筑面积约9万平方米,包括产业研发办公、研发配套用房、文化设施及其他服务设施等。项目将成为前海首个面向港澳青年团队加速创新型产业融合发展的综合体,主要面向港澳高成长性企业、孵化机构、高等院校以及相关公共服务机构。


分享到: