首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

前海第四届“廉洁杯”球类联赛火爆开幕

微信图片_20201123151300.jpg

  日前,为又好又快推进粤港澳大湾区和先行示范区“双区”建设,进一步强化廉洁意识,凝聚人心、提振士气,深化前海各参建单位“亲”、“清”合作关系,在前海合作区党工委的统一部署下,由前海合作区纪工委、监察专员办、廉政监督局指导,前海控股公司党委、纪委主办,前海控股工会承办的前海第四届“廉洁杯”球类联赛正式拉开帷幕。

TCIALUDD]DO$GKSRDWWY}9V.png

  前海合作区党工委委员、纪工委书记,前海廉政监督局局长李伟杰,前海税务局党委书记、局长陈维忠,前海管理局相关处室、前海控股公司党委领导出席活动。来自前海法院、前海税务局等驻区单位,中建三局、中铁隧道局、中建一局、市政院、前海自贸投资公司、前海供电、中集产城、平安智慧城市、深圳园林、香港华艺等参建单位的30余支参赛运动员队伍亮相开幕式。

ZT7CWZ}9ERZ~D_]RP%AV5DX.png

  本次开幕式在仪式开始前特别安排了场外会旗传递环节,由来自前海控股工会乐跑团的15名健儿,以跑步接力的方式,护送“廉洁杯”会旗从前海廉政监督局出发,途经前海国际会议中心、前海大道红色标语牌、前海石公园、深港创新中心,最终将会旗传递到前海运动公园,将开幕式现场气氛推向了高潮。

I@(]3@4YAW`}~58IYXV@HDP.png

  据了解,本次“廉洁杯”球类联赛包括足球、篮球和羽毛球三大赛事,受到前海各驻区机关、企业和参建单位的广泛欢迎和积极参加,参赛队伍和人数再创新高。据统计,共有来自20个单位的37支队伍参加比赛,其中足球参赛队伍12支、篮球参赛队伍18支、羽毛球参赛队伍12支。在为期一个半月时间内将分别开展 8 人足球赛、男子 5 人篮球赛、混合团体羽毛球赛。此次联赛活动将通过喜闻乐见的群众性文化体育运动形式,促进各参建方的沟通与合作,增进友谊,强化“廉洁、务实、健康、高效”理念 ,让每个前海人都成为“廉洁”的护旗手,在前海开发建设伟大事业的版图上高扬“廉洁成就前海,实干铸就梦想”旗帜。

_DSC0629.jpg

分享到: