首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 新闻动态

前海·印里3万平方米庭院式商业体将于明年6月开业!

  近日,由深圳国际控股有限公司、印力集团、万科物业发展有限公司联合成立的深国万印商业管理公司打造的首个商业项目——印里,在深国际颐都大厦成功举办招商发布会,为支持前海构建宜居宜业的品质生态再添砖瓦。

1.jpg

  印里项目

  据悉,印里项目是前海乃至深圳少有的主打“庭院式”街区、融合岭南风情文化的商业项目。项目最大亮点,就是完全颠覆了购物中心“大盒子”的传统形象,“庭院式”建筑用极具“围合感”的设计将人们聚集起来,为人们创造了更多可以交流的机会。项目不仅复刻了能够代表岭南文化的庭院,更是将独特的岭南风情融入其中。

  项目位于妈湾成熟商业区,分两期开发,共计超4.5万平方米。首期约3万平方米,由三大主题庭院和两大下沉广场组成,以岭南传统村落的空间脉络为设计灵感,营造出动线迂回、婉转相连、相互渗透的商业场景,让购物、进餐、休息、景观和娱乐等融入其中。印里已经签约覔书店、Topgolf、WE gallery维格列艺术、Lavazza拉瓦萨咖啡等围绕生活方式、设计艺术、社交餐饮三大业态的头部品牌,首期将于2022年6月开业。

2.jpg

  发布会上,深国际、印力集团有关负责人详细阐述了项目运营的意义、创新与思考。未来,印里将以“品质生活圈”为定位,创造品质生活空间,赋予城市、品牌、消费者以更具想象力的生活场景。

  前海管理局始终致力于发展宜居宜业的国际城市新中心,高度关注商业配套的建设情况。年内,前海还将有近10万平方米商业配套空间投入使用,为前海“筑巢引凤”、提速发展提供支撑保障。

分享到: