您当前位置:首页>政务公开>动态资讯>通知公告

关于前海湾电子产品综合物流中心建设项目环境保护设施竣工验收结果的公告

  根据《深圳经济特区建设项目环境保护管理条例》及相关法律法规要求,深圳市招商局仓储服务有限公司委托广州国寰环保科技发展有限公司编制了《前海湾电子产品综合物流中心建设项目竣工环境保护验收调查报告》,根据调查报告结论,该项目符合验收条件。2017年11月27日,深圳市招商局仓储服务有限公司组织验收调查单位、环评单位、污染防治设施设计单位、施工单位等对本项目进行了验收,验收结果为本项目通过了环保设施竣工验收。2017年11月28日,深圳市招商局仓储服务有限公司已通过网络途径向社会公开了验收报告。

  现将前海湾电子产品综合物流中心建设项目环境保护设施竣工验收结果及验收调查报告向社会公开,接受社会监督。

  建设单位联系人:罗春雷

  联系电话:13686897724

  附件1:前海湾电子产品综合物流中心建设项目竣工环境保护验收调查报告

  附件2:深圳市招商局仓储服务有限公司关于前海湾电子产品综合物流中心建设项目环境保护设施竣工验收结果的公告

深圳市前海管理局

2017年12月28日