您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于发布新版《香港专业机构名册》的通知

各有关单位:

  2017年11月15日,香港发展局向我局提供了新版《香港专业机构名册》(以下简称《名册》),该《名册》包括建筑、屋宇装备、工料测量、结构工程、建筑测量、园林建筑共六类137家企业。其中建筑、屋宇装备、工料测量、结构工程类别分为一组及二组,其中一组顾问公司可承接投资估价超3亿港元的项目,二组顾问公司可承接投资估价不超过3亿港元的项目。建筑测量、园林建筑类别不划分组别。

  2016年第一版《名册》已在我局官网发布,《名册》内的专业机构可在前海合作区范围内提供与其在香港注册备案范围相同(除勘察、测绘活动)的服务。采用香港工程建设模式的单位可在《名册》之中选择专业机构,在双方签订聘用合同后应在前海管理局登记备案。

  《名册》信息来源由香港发展局提供,在我局官网发布,我局不对信息准确性负责,特此通知。

  附件:《香港专业机构名册》2017年11月7日版

前海管理局

2018年2月2日