您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于2018年5月前海留学回国人员新引进人才租房和生活补贴拟发放名单的公示

  根据《深圳市人才安居办法》(市政府令273号)、《深圳市新引进人才租房补贴工作实施办法》(深人社规〔2015〕13号)、《深圳市新引进人才租房和生活补贴工作实施办法》(深人社规〔2016〕20号)等有关规定,我局完成了2018年5月前海留学回国人员新引进人才租房和生活补贴(含新引进人才租房补贴)的受理和审核工作。

  经核查,前海留学回国人员共3名人才符合补贴发放条件,新引进人才租房和生活补贴3人。现将补贴拟发放名单予以公示。

  公示时间为2018年5月14日至5月18日。公示期间,欢迎社会各界和广大市民对对拟发放对象的资格条件以及新引进人才补贴工作予以监督,发现问题可通过来访、来电、来信等方式向我局反映。反映人反映情况和问题必须实事求是、客观公正,并提供真实姓名、联系电话等信息以示负责。投诉举报信息一经查实,我局将根据《深圳市人才安居办法》及相关规定进行查处。

  反映意见方式:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市前海深港合作区前湾一路23号综合办公楼B102室(邮政编码:518054);

  (二)通过电子邮件方式发至:szqhhr@szqh.gov.cn。

  (三)通过传真方式提出意见。传真号码:075536668863。

  (四)通过电话提出意见。电话号码:075588988988。

  附件:2018年5月前海留学回国人员租房和生活补贴拟发放名单

  深圳市前海管理局

  2018年5月14日