您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于前海住所托管企业续约合作条件公开征求意见的通知

  在市市场质量和监督管理委员会的支持下,我司于2011年开始经营住所托管业务,免费为在前海不具备办公地址的企业提供住所地址用于商事登记。我司通过与企业签订住所托管服务协议的方式,形成民事双方合作关系,按协议履行义务。

  现根据相关监管要求,为配合监管部门开展前海住所托管企业事中事后的监管,我司拟于2019年1月1日起统一前海住所托管企业续约与首次办理托管业务的合作条件,主要调整如下:前海住所托管企业续约增收地址证明材料,上述材料仅限深圳市内房屋产权证(以下简称“红本”)或经深圳市各区属房屋租赁管理机构备案的租赁凭证(以下简称“租赁凭证”)。

  目前已办理前海住所托管业务的企业(协议有效限内)为我司合法的合作伙伴,为保持我司与托管企业之间友好的合作关系,现就续约合作条件调整事项向全体前海住所托管企业公开征求意见。此次公开征求意见时间为2018年8月10日至2018年10月9日,意见反馈可下载本公告附件《意见反馈表》进行填写,并发送至我司指定的电子邮箱(详见附件);或者拨打前海热线0755-88988988,将您的宝贵意见反馈给客服工作人员。逾期未反馈意见的,视为无意见。

  感谢您的配合与支持!

  深圳市前海商务秘书有限公司

  2018年8月10日