您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于召开“深圳市前海-南山排水深隧系统工程项目推介会”的通知

  深圳市前海-南山排水深隧系统工程(以下简称深隧工程)为国内第一条集旱季污水收集、雨季污染控制及排涝安全保障于一体的多功能深层排水隧道,其线位沿月亮湾大道西侧由北向南布设,在隧洞末端设置集中排涝枢纽泵站。主要工程内容包括主隧工程、关口渠、郑宝坑渠、桂庙渠进水接驳工程及枢纽泵站工程,其中主隧长约3.74公里,直径6.7米;支隧长约0.9公里,直径5.4米和4.0米;枢纽泵站基坑直径156米,开挖深度55米。工程总投资估算约24.1亿元。

  为加快推进深隧工程实施,确保工程潜在投标人深入了解项目情况,拟定于2019年1月15日召开“深隧工程项目推介会”。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2019年1月15日(星期二)上午10时

  二、会议地点

  深圳市前海深港青年梦工场多功能报告厅2-105

  三、会议内容

  (一)建设单位介绍项目基本情况;

  (二)设计单位介绍设计方案;

  (三)答疑交流。

  四、会议要求

  (一)请参会单位提前十五分钟进入会场;

  (二)由于场地有限,各参会单位人员不宜超过2人。

  深圳市前海开发投资控股有限公司

  2018年1月8日