您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

深圳市前海管理局关于开展营商环境问卷调查的公告

各有关单位:

  为进一步加大营商环境改革力度,推动前海蛇口自贸片区营造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,深圳市前海深港现代服务业合作区管理局现已委托深圳前海普华永道商务咨询服务有限公司开展营商环境相关课题的研究。按照课题研究工作安排,拟就前海蛇口自贸片区企业开办、办理施工许可证、获得电力、不动产登记、纳税和法治建设六个方面开展问卷调查,以全面把握营商环境改革的实际成效和企业的真实感受,进一步了解营商环境改革对自企业带来的影响以及企业未来发展的诉求,为下一步提升和优化营商环境提供决策依据。欢迎各相关单位积极参与本次问卷调查。

  特此公告!

  问卷调查网页链接为:https://pwc.qualtrics.com/jfe/form/SV_8BOY6QNPqzBL4Ox

  深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

  2019年1月10日