您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

深圳市前海管理局关于变更T201-0071宗地建设用地规划许可证的公示

  深圳市地铁集团有限公司的T201-0071宗地位于前海桂湾片区五开发单元内(详见附图),申请变更该宗地建设用地规划许可,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,本着公平、公开、公正的原则,现将有关调整内容公示如下:

  一、基本情况

  该宗地2016年5月取得建设用地许可证(深前海许QH-2016-0009号),用地性质为二类居住用地、商业用地,用地面积120108.09平方米,全部为建设用地面积。规划建筑面积543858平方米(含物业管理用房),其中,住宅223230平方米,办公169350平方米,商业51000平方米,商务公寓 48670平方米,酒店26250平方米,九年一贯制学校20000平方米,社区健康服务中心500平方米,居住小区级文化室1500平方米,社区居委会100平方米,社区服务站200平方米,社区警务室100平方米,邮政所100平方米,垃圾收集站50平方米,再生资源回收点50平方米,公共厕所80平方米,环卫工人作息站20平方米,公交首末站2658平方米。

  二、调整情况

  现在本宗地商业建筑面积不变的前提下,拟将地上商业51000平方米,调整为地上商业45900平方米,地下商业5100平方米。

  海绵指标由“应采用低冲击开发技术,本宗地综合径流系数不得大于0.5。绿地下沉比例不宜小于60%,绿色屋顶覆盖比例不宜小于30%,不透水下垫面径流控制比例不宜小于80%,人行道、停车场、广场透水铺装地面比例不宜小于70%。”调整为:“应采用海绵城市设计理念,年径流总量控制率不得小于70%;雨水管网设计暴雨重现期不得小于5年;绿地下沉比例不宜小于55%;绿色屋顶比例不宜小于50%;人行道、停车场、广场透水铺装比例不宜小于90%;不透水下垫面径流控制比例不宜小于60%”。

  充电桩要求由“为不少于50%的机动车泊位预留设置充电桩的条件”修改为“应配建不少于30%的机动车泊位充电桩,且预留100%的机动车泊位充电桩条件”

  其他指标及要求不变。

  三、公示时间和地点

  (一)公示时间:10天(2019年1月19日-1月28日)

  (二)公示地点:

  1、深圳市前海管理局e站通大厅(地址:深圳市南山区东滨路与月亮湾大道交汇处南侧前海深港合作区e站通)

  2、深圳市前海管理局网站/通知公告栏目http://www.szqh.gov.cn/或http://qh.sz.gov.cn/

  3、项目现场(前海妈湾片区怡海大道和自贸大街交叉口北侧)

  4、深圳商报

  四、公式意见反馈方式

  (一)公告期间,如对上述调整有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式,在公示意见收集截至日期(2019年1月29日)之前通过以下方式反馈我局:

  1、至我局e站通服务中心提交书面材料;

  2、将书面材料以电子邮件发送至邮箱:ghgjc@szgh.gov.cn

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  公示期满无异议或异议不成立,我局将按程序开展下阶段工作。

  深圳市前海管理局

  2019年1月18日

  附图:T201-0071宗地位置示意图