您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于前海合作区2018年10-12月人才住房常态化配租合格企业名单配额公示等有关事项的通告

  根据《关于受理前海龙海家园人才住房常态化配租申请的通告》的相关要求,现将2018年10-12月份审查合格企业名单和配额、排位予以公示:

  一、终审合格名单及选房排位

  10-12月份共审核21家港资企业、8家机关事业单位、8名高端人才和紧缺人才住房申请,均符合条件,企业名单和可分配住房配额、选房排位详见附件。

  二、公示时间和方式

  2019年1月18日至1月24日,在以下网站公示5个工作日:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

  深圳市前海管理局网站(http://qh.sz.gov.cn/)。

  三、选房签约时间及方式

  选房时间:2019年1月25日下午。

  选房地点:前海合作区梦工场2号楼(创业学院)一楼会议室。

  选房方式:按照受理时间顺序,依次抽签确定分配房源。企事业单位对选房结果可退不可换。

  四、投诉举报和监督

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向前海管理局或市纪检监察部门、前海廉政监督局等投诉、举报:

  (一)公示期间,对配租结果有异议的,可向前海管理局书面提出申诉,联系电话:36668888,地址:南山区前海管理局综合办公楼办公室。

  (二)市纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。以个人名义投诉、举报的应签署或自报本人真实姓名,受理单位将对举报人严格保密;以单位名义投诉、举报的,书面材料应加盖本单位公章。

  五、重要提示

  (一)本次配租将采用集中抽签的方式确定具体房源,各单位应授权2名工作人员,按时来现场抽签,若不能在当日到达现场抽签的,取消该企业本批次配租资格,请各承租单位工作人员携带单位营业执照复印件、法人身份证复印件、法定授权委托证明书及委托人身份证复印件(以上材料均须加盖单位公章)参加当日抽签。

  (二)承租单位在选房抽签后,有放弃部分房源需求的,应从所抽取的总房源中进行放弃房源卡片随机抽取,并现场签订《放弃选房确认单》,请在三个工作日内办结以上手续。承租单位在获得住房后,应及时向本单位符合条件的人才分配,并将最终入住人员名单及相关材料报我局备案。

  (三)申请单位对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。截至签订租赁合同前,如果住房、婚姻、计生及户籍等情况发生变化的,仍应当如实申报。未如实申报或提供虚假信息的,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,将依据深圳市和前海管理局人才住房相关规定进行处理。

  (四)选房过程中,配租单位排序到位选房但未选定住房,或者虽选定住房但未在规定的时间内交付保证金并签订租赁合同的,按放弃本次选房处理。无故放弃选房行为达到两次的,三年内不能再申请前海人才住房。

  (五)龙海家园项目共12363套住房(含市住建局负责分配的保障性住房),仅有1048个停车位,停车资源较紧缺。

  附件:1.前海合作区2018年10-12月人才住房常态化配租审核通过企业名单及选房排位一览表

  2.授权委托书

  前海管理局

  2019年1月18日