您当前位置:首页>前海自贸区>政务公开>动态资讯>通知公告

关于2016年第二批龙海家园人才住房续租有关事项的公告

  根据《深圳市前海深港现代服务业合作区人才住房管理暂行办法》和租赁合同相关规定,我局开展了2016年第二批人才住房租赁合同续签工作,现根据相关要求将审查合格企业名单予以公示:

  一、续租合格名单

  本次共受理97家企业续租申请。经审核,97家企业合格,其中A1类17家、A2类25家、A3类11家、A4类14家、A5类7家、B1类10家、B2类5家、C类8家。审核合格的企业名单详见附件。

  二、公示时间和方式

  2019年5月29日至6月4日。在深圳市前海管理局网站(http://qh.sz.gov.cn)公示5个工作日。

  三、续租签约时间

  2019年6月5日至6月6日。

  四、投诉举报和监督

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向前海管理局或市纪检监察部门、前海廉政监督局等投诉、举报:

  (一)公示期间,对续租审核结果有异议的,可向前海管理局书面提出申诉,联系电话:36668888,地址:南山区前海管理局综合办公楼办公室。

  (二)市纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。

  以个人名义投诉、举报的应签署或自报本人真实姓名,受理单位将对举报人严格保密;以单位名义投诉、举报的,书面材料应加盖本单位公章。

  附件:2016年龙海家园第二批次人才住房续租企业名单

前海管理局

2019年5月29日