首页 > 前海自贸区 > 政务公开 > 动态资讯 > 通知公告

深圳市前海管理局关于前海深港现代服务业合作区[桂湾片区]开发单元规划修编(草案)第二次公开展示的通告

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》的规定,以及前海规划编制相关要求,我局拟对前海深港现代服务业合作区[桂湾片区]开发单元规划修编(草案)进行公开展示。现通告如下:

  一、公示地点:

  1、深圳市前海管理局网站/通知公告栏目http://qh.sz.gov.cn/

  2、深圳市规划和自然资源局网站/信息公开栏目http://pnr.sz.gov.cn/

  3、深圳市前海管理局e站通大厅(地址:深圳市南山区东滨路与月亮湾大道交汇处南侧前海深港合作区e站通)

  二、公示时间

  本次开发单元规划修编草案公开展示时间为30个自然日,自2021年3月13日至2021年4月11日。

  三、公众意见征询

  (一)公示期间,任何单位和个人都可以向深圳市前海管理局提出意见或建议。提出意见或建议,应填写“公众意见征询表”,在展示地点及展示网站均有“公众意见征询表”供市民领取或下载。

  在公示意见收集截止日期(2021年4月11日)之前通过以下方式反馈:

  1、至深圳市前海管理局e站通服务中心提交书面材料;

  2、将书面材料以电子邮件发送至邮箱:qhgjc@qh.sz.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参展,并提出意见或建议。

  附件:

  1、前海深港现代服务业合作区[桂湾片区]开发单元规划修编(草案)文本

  2、前海深港现代服务业合作区[桂湾片区]开发单元规划修编(草案)图表

  3、公众意见征询表

  前海深港现代服务业合作区管理局

  2021年3月13日

分享到: